公司办公楼区域“出入证”管理规定
来源:中国铁建十六局集团www.h-70088.com  时间:2010-12-13  点击量:   
【字体:
为切实维护公司机关办公正常秩序,树立企业良好形象,特制定本规定。公司机关、物业分公司全体员工及相关人员必须自觉遵守。
一、本规定适用人员范围:在公司机关、物业分公司上班的工作人员及临时用工人员,来公司机关、物业分公司办理或联系业务、开会或培训、会客等人员。
二、本规定适用人员在出入办公楼区域时,必须佩戴好“出入证”,自觉接受保安的验证、检查,不得以任何理由予以拒绝,更不得无理取闹,扰乱公司办公大楼管理的正常秩序。
三、公司机关、物业分公司上班的工作人员及临时用工人员,在出入办公楼区域时,一次不佩戴“出入证”者,口头警告;两次不佩戴“出入证”者,通知所在部门(单位)进行批评教育;三次及以上不佩戴“出入证”者,在公司机关、物业分公司有关会议上登台解释原因,情节严重者给予纪律处分,造成后果的追究当事人的责任。
四、来公司机关、物业分公司办理或联系业务、开会或培训、会客等人员,必须经对应部门(单位)同意,并征得保安许可,出示有效证件,办理登记手续,方可出入办公楼区域。
五、“出入证”必须妥善保管,不得损坏、遗失。如有遗失,必须及时报告,并持相关部门(单位)的证明,及时到www.h-70088.com部办理补证手续,同时交纳补证费。新调入公司机关、物业分公司工作的人员或到公司机关、物业分公司助勤或帮助工作的人员,应及时到公司www.h-70088.com部申请办理“出入证”。
六、出入证只限本人使用,不得涂改、伪造、借用或转借,违者视情节轻重,分别给予公司通报批评,直至纪律处分,造成后果的追究当事人的责任。
七、公司机关、物业分公司工作人员及临时用工人员办理调离、辞职、临时工终止合同时,必须及时将本人持有的“出入证”交回公司www.h-70088.com部,否则不予办理相关手续。
八、保安人员必须按照本规定认真履行职责,态度和蔼、礼貌待人、语言文明,不得玩忽职守,利用职权刁难或以粗暴方式对待他人。否则,将视情予以处理。
九、承租公司办公楼房间的单位的全体人员及相关人员,应自觉、认真参照本规定相关要求执行。
十、本规定由公司www.h-70088.com部负责解释。
十一、本规定自2010年12月13日执行。
         
                                   
                                   中国铁建十六局集团www.h-70088.com
                             二O一O年十二月十二日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统