同庆工会十七大,登高望远共奋进
  时间:2018-10-30  点击量:   
【字体:

本站讯(范超辉 文/摄)金秋十月,秋高气爽、丹桂飘香,为庆祝中国工会十七大胜利召开,丰富公司工会会员文体生活,营造健康快乐的良好工作氛围,进一步培养广大职工集体荣誉感和积极进取精神。10月27日,公司工会组织机关会员开展“同庆工会十七大,登高望远共奋进” 登山秋游活动。

此次活动得到了公司机关会员的积极响应支持,大家纷纷以饱满的热情参与其中。活动登山地点选在景色秀丽、四季如画的临安大明山。当天早上七点,会员及家属就在公司门前集合,乘车前往进去。到达景区之后,大家开始徒步登山,边走边聊,呼吸山林清新的空气,欣赏秋色迷人的美景,体味放飞心情的舒畅。大家互帮互助,一路心情愉悦,情绪高昂,沿着台阶或小路向山顶奋勇攀登。秋天的大明山,风光秀丽,红叶满山,登上途中,大家用摄影机记录下了美丽的风景。到达山顶后,大家暂时忘却了工作上的压力,围坐在一起,笑谈风云,尽情地享受着大自然带给身心的愉悦,欣赏着山间的美景,大家都表示以后要争取常在节假日登山健身,以更健康的身心投入到生活、工作中去。

本次秋游登山活动丰富了公司职工的体育文化生活,广大职工在紧张忙碌的工作之余走进自然,欣赏美景,登高望远,既锻炼了身体,陶冶了情操,又加强了职工之间的交流,促进了沟通,进一步增强了公司机关凝聚力和团队协作意识,激发了大家为筑路事业发展攻坚克难、爬坡奋进、争立新功的热情。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统