杭绍城际7标项目部参加柯桥区轨道交通第一届职工运动会篮球决赛暨闭幕式
  时间:2018-11-30  点击量:   
【字体:

本站讯 (马可 朱晓燕 文/摄)11月26日晚,公司杭绍城际7标项目部在浙江之江学院篮球馆,与兄弟单位24局2标项目部展开了篮球比赛冠亚军争夺战。值得一提的是,在四小节的篮球决赛中,员工们顽强拼搏,最终在共同的努力下拔得头筹,勇夺篮球比赛一等奖。

兴奋的喜悦之情还未散尽,紧接着又召开了柯桥区轨道交通首届职工运动会闭幕式暨颁奖仪式。当熟悉的国歌响起,所有参建单位的代表团站在场上的一瞬间,立刻就成了一道亮丽的风景线。颁奖仪式上,业主负责人发表讲话,表示希望所有参建单位,拿出比赛中的拼搏精神,不怕困难,砥砺前行,确保杭绍城际铁路的建设能在规定时间内圆满完工,力争将杭绍城际铁路工程干好干精,为上级单位及广大沿线群众交上一份满意答卷。紧接着,该标段项目党工委书记何军美作为获奖单位代表发言,表示一定服从上级工作安排,用只争朝夕、时不我待的工作精神,以实际行动为绍兴交通建设贡献处自己的一份力量,表达了所有参建单位的心声。

活动临近结束,所有运动员高举此次比赛所获的各项奖状、奖杯,在巨大的电子显示屏前合影留念,共同记住这一重要时刻。日后,项目部全体员工一定会继续努力,发挥顽强拼搏的铁军精神,为杭绍城际7标项目的建设再立新功!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统