杭绍城际7标项目参加业主运动会获接力赛第一名
  时间:2019-10-14  点击量:   
【字体:

本站讯(马可 张路波 /摄)10月11日下午,由柯桥区轨道交通集团在浙江之江学院操场举办的第二届职工运动会田径、趣味活动比赛中,杭绍城际7标项目田径组在4*100米接力棒比赛中赢得第一名。

赛前,参加4*100米接力赛的四名运动员根据自身特点,对谁跑首棒、第二棒、第三棒及最后一棒进行了明确分工,大家相互加油打气。随着裁判员的一声令下,七个跑道上七支参赛队的首棒队员风驰电掣,极力向前……凭借着一股不服输的劲头勇往直前。第一组第七跑道的杭绍城际7标四名队员不负众望,终于以57.69秒的最好成绩占据第一,赢得4*100米接力棒比赛第一名。

默契、配合、顽强、拼搏。赛后,杭绍城际7标的参赛队员在高兴之余,都用这样的词语来形容夺得第一名的兴奋之情。参赛队友也表示,要将勇争第一的劲头带到工作中去,在余下的工作中奋勇拼搏,为圆满完成年度施工任务不懈努力!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统