安岚高速项目长春大桥右幅顺利贯通
  时间:2019-11-19  点击量:   
【字体:

本站讯(朱小坚 杨青云 /摄 11月15日,随着最后一片梁缓缓架设成功,由公司承建的安(康)岚(皋)高速长春大桥右幅顺利贯通。这是今年安岚高速首次完成单座桥梁半幅贯通的重大节点胜利,标志着安岚高速向年底全标段半幅贯通迈进了关键的一步,也进一步奠定了2020年通车暨陕西省县县通高速的目标。

长春大桥位于安康市岚皋县城关镇境内,桥梁全长427m,起始里程为K42+277.5,终止里程为K42+704.5。共有桩基88根(左幅44根,右幅44根),采用双向四车道高速公路标准,设计时速100公里/小时。

2018年10月上场以来,安岚高速项目部全体参建员工牢固树立“责任重于能力,意志创造奇迹”的企业核心精神,在面临工期紧、任务重的情况下,先后克服交通运输不便、物资材料供应紧张、地形环境复杂等诸多困难,确保现场施工正常有序进行项目部24小时提供技术、安全保障服务。与此同时,还通过不断优化施工方案,科学合理配置资源,充分发挥不怕苦不怕难的铁道兵精神,于11月15日安全顺利地完成长春大桥右幅贯通。

项目将以此次长春大桥右幅贯通为新的起点,抓好施工安全、质量管理,保证施工进度有序推进,优质、高效地完成后续各项施工生产任务,圆满完成安岚高速的各项节点目标,为2020年通车暨陕西省县县通高速的目标作出我们的一份贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统