甬台温高速灵阁项目实现顺利通车
  时间:2019-11-24  点击量:   
【字体:

本站讯(王婷 /摄)近日由公司承建的甬台温高速复线灵昆至阁巷段第5标段正式通车甬台温高速复线灵阁段以综合得分94.5分通过交工质量评定,得分创造温州市新纪录,是全省历史第三高分。

该项目起自灵昆岛,终于浙闽交界的岱岭,北上可接长三角,南下可达海西区全长38.644公里,采用双向六车道标准建设,设计小客车时速120公里每小时。5.3km主线全部为高架桥,桥梁施工交叉作业,施工工艺多,箱梁截面变化频繁,结构形式多样且复杂,部分现浇箱梁支架为需要搭设水上施工平台,施工难度大。在建设过程中,项目部重视品质工程建设,通过精心组织、细化管理、施工过程中无重大安全质量事故发生,项目全员的通力协作下,在历次“劳动立功竞赛”评比中,被评为二等奖 3 次,三等奖 3次,荣获浙江省“平安工地”示范合同段3次、“红色工地”1次,被业主评为“先进集体”5次。

据悉,该项目创温州史无前例的高速公路一次性通车里程95公里最长纪录为温州增加了一条便捷的出省通道,起到了承上启下连通内外的重要作用,完善浙江省高速公路网络主骨架助力推进全省沿海大通道建设有重要意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统