杭绍城际7标项目部参加柯桥区轨道交通拔河比赛暨闭幕式
  时间:2019-11-24  点击量:   
【字体:

本站讯(马可 朱晓燕 /11月21日下午,由业主绍兴柯桥区轨道交通集团有限公司组织的第二届职工运动会拔河比赛暨闭幕式在柯桥区钱清中学体育馆举办,杭绍城际7标项目部参赛选手统一着装积极参加。

激烈的拔河比赛中,参赛选手铆足干劲,在初赛环节迎战实力相当的www.h-70088.com四局,大家顽强拼搏、合作共赢,险胜对手晋级决赛。决赛场上,大家更是一鼓作气,最终不负众望,虽惜败杭绍城际八标,但也取得了拔河比赛第二名的好成绩。

拔河比赛环节刚过,随即召开了简短而又不失隆重的第二届职工运动会闭幕式。轨道公司纪委书记沈红梁对本届运动会作了总结,盛赞本届运动会赛出了轨道人的风采和水平。在颁奖环节,杭绍城际7标通过前期的不懈努力硕果累累,运动员们依次上台领取了本届职工运动会田径比赛4*100米一等奖、篮球比赛二等奖、拔河比赛二等奖、趣味运动跳大绳三等奖及团体三等奖的荣誉证书及奖杯,满载收获而归。最后,绍兴市柯桥区轨道交通集团有限公司董事长徐永祥宣布:轨道公司第二届运动会顺利闭幕!绍兴市柯桥区轨道交通集团有限公司领导、相关部室负责人、各标段运动员参加了上述活动。

项目部全体人员在分享荣誉的同时,纷纷表示一定将比赛中所体现的央企铁军风采及重在参与、顽强拼搏的劲头带到工作中去,啃下当前施工中的硬骨头,为杭绍城际铁路的顺利建成不懈奋斗!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统