传承红色基因、筑牢初心使命、争做时代先锋
  时间:2019-11-26  点击量:   
【字体:

本站讯(田杨 黄宁宁 文/摄)近日,为缅怀革命烈士,追寻烈士的光辉足迹,探寻宝贵的精神财富,汲取重要的力量源泉,南沿江城际铁路3标项目组织项目全体党员前往南京雨花台烈士陵园参观。

在革命烈士纪念碑前,南沿江3标项目全体党员怀着无比崇敬的心情向革命先烈敬献花篮,并深深三鞠躬,深切表达对革命烈士的敬仰与缅怀之情。并面对鲜艳的中国共产党党旗,重温入党誓词,进行庄严宣誓,表达了对革命先烈的诚挚敬意及为党的事业奋斗终身的坚定理想信念。

随后,大家一同参观纪念馆,通过讲解员饱含深情的讲解,感受到了革命先烈们的英雄壮举,接受了一次深刻的革命传统教育。大家纷纷表示,要牢记革命历史,继承和发扬革命传统,用先烈的精神激励自己,努力工作,敢于担当,为南沿江3标项目的发展,为公司的发展贡献更大的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统