开展安全警示教育 增强安全红线意识
  时间:2019-11-28  点击量:   
【字体:

本站讯(徐特 /摄)为进一步强化全员安全意识,提升安全生产水平,11月25日晚,丰城四期路网EPC项目部组织全体员工及各施工班组负责人,召开“11.24”安全警示教育片学习及贯宣法律法规会。

会上,通过观看丰城发电厂“11·24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故警示教育片,惨痛的教训给大家敲响了警钟,使大家更进一步认识到做好安全生产工作的重要性,生产再忙,安全不忘。安全法律法规等安全知识的培训、宣传教育,有效提高员工的安全素质,把安全生产的理念融入员工的思想,变“要我安全”为“我要安全,我会安全”,人人讲安全,事事为安全,时时想安全,处处要安全。

最后,项目负责人强调:一项目全体员工要牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,时刻绷紧安全这根, 从严从细抓好安全生产工作;坚持每月进行安全隐患排查工作,对重点环节、重点部位、重大危险源逐项排查问题和隐患,把安全隐患消灭在萌芽状态目前项目施工处于大干阶段,施工现场要强化组织管理、严格施工标准,保证安全质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统