长乐区区长蔡劲松到国道G316漳营段项目进行检查指导工作
  时间:2019-11-28  点击量:   
【字体:

本站讯(龚卓 文/摄)11月27日上午,福州市长乐区区委副书记、区长蔡劲松带队,莅临公司国道G316漳营段A2标项目现场,对项目施工建设进行检查督导,并对线路的征地拆迁工作进行了督促。长乐区副区长林燕枝、福州交建集团总工张宗峰、福州新区交建集团总经理陈宗燕、项目部负责人全程陪同检查。

蔡劲松一行对项目施工现场建设生产情况进行了实地考察,认真听取了项目负责人对于当前征地拆迁、施工生产情况的汇报,详细了解当前工程进度、下阶段计划及目前存在的重难点问题,对施工现场标准化建设、安全和环保体系给予肯定。同时他指出,国道G316长乐漳港至营前段项目的建设是贯彻落实福州“东进南下”发展战略,对接国家“一带一路”海洋强国战略的需要。当前线路的征地拆迁工作要进一步加大力度,对此他提出了三点工作要求:一是要抓紧落实做好征地拆迁各项工作,为国道建设抢时间;二要建设单位积极承担社会责任,工作中要做细做实群众工作,帮助解决实际困难,推动农村人居环境整治“三改两建”工作;三要各级部门切实强化督查问责,层层传导压力、压实责任,对于工作不力的单位和个人坚决予以通报、问责。

该项目负责人表示,蔡区长一行的到来,让项目全体员工感受到了区政府对项目建设的关怀,更加激励了广大职工提振精神,鼓足干劲,大干争先的信心。项目部将按照相关指示,勇担责任,积极创优,为标段明年开年大干积蓄建设力量,强化思想准备,树好央企铁军标杆,为建设富强美丽福州贡献力量!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统